One Tree Hill Gratis bloggen bei
myblog.de

Name: Austin Nichols                        ChadMichael

Geburtstag: 24. April 1980

Herkunft: USA

Twitter

 

Nichols wurde in Ann Arbor als Sohn der Eheleute David und Kay Nichols geboren. Sein Vater ist Radiologe und seine Mutter betreibt professionell Wasserski. Er hat eine ältere Schwester namens Ashley. Als Nichols ein Jahr alt war, zog seine Familie nach Austin (Texas). Zunächst besuchte er die Casis Elementary School und begann im Alter von zwei Jahren selbst Wasserski zu fahren. Aufgrund einer Schulterverletzung musste er den Sport später aufgeben und widmete sich danach verstärkt der Schauspielerei. Im Alter von 15 Jahren nahm er Schauspielunterricht und zog nach dem Abschluss an der High School nach Los Angeles. Er schrieb sich an der University of Southern California ein und schloss das Studium mit einem Bachelor in Englisch ab.

Seine erste Rolle als Schauspieler hatte er 1999 in dem Film Durango Kids. Es folgten Gastauftritte in Sliders, CSI: Den Tätern auf der Spur und Six Feet Under – Gestorben wird immer. Der Durchbruch gelang ihm 2004 als er in den Filmen The Day After Tomorrow, an der Seite von Jake Gyllenhaal und Dennis Quaid, und Wimbledon, zusammen mit Kirsten Dunst, jeweils größere Rollen übernahm. Es folgten Nebenrollen in den Fernsehserien Surface und John From Cincinnati, sowie weitere Gastauftritte in CSI:Miami und Deadwood.

Seit 2008 spielt Nichols eine wiederkehrende Rolle in der Fernsehserie One Tree Hill.

 

 

Filmographie:

  • 1999: Durango Kids
  • 2001: Ferien unter Palmen
  • 2003: The Utopian Society
  • 2004: The Day After Tomorrow
  • 2005: Wimbledon – Spiel, Satz und … Liebe
  • 2005–2006: Surface
  • 2006: Spiel auf Sieg
  • seit 2008: One Tree Hill
  • 2009: Prayers for Bobby

Cutie's



Vote

Home

News Cast Charaktere Staffeln Stuff Site

Quote

"Sag nie ich hätte dir nie was geschenkt."
- Nathan, Staffel 1

Projekte


Season 7
USA: 17. 08
DE: //
.

Season 8
Produktion

.

Networks

Site Stats'


more?

Webmiss: Shari
Kontakt:
Oneth@live.de
Domain:
oth.de.tt
Online Since:
14. Juli
Host:
Myblog.de
Version:
#3
Layout by:
Shari

Wir sind eine inoffizielle Seite
über die US-Serie One Tree Hill.
Wir haben keinerlei Kontakt
zum Managment oder jemandem aus der Crew.