One Tree Hill Gratis bloggen bei
myblog.de

Name: Sophia Anne Bush                  ChadMichael

Geburtstag: 8. Juli 1982

Herkunft: USA

Twitter

 

Sie ist das einzige Kind des Fotografen Charles William Bush und dessen Frau Maureen. Mit 18 wurden sie zur Pasadena Rose Queen gekürt. Sie studierte drei Jahre Journalismus an der University of Southern California, ehe sie sich der Schauspielerei widmete.

Erstmals war sie in der Komödie Party Animals – Wilder geht's nicht! in der Rolle der Sally an der Seite von Ryan Reynolds vor der Kamera zu sehen. Danach spielte sie Gastrollen in Sabrina – total verhext! und der Dramaserie Nip/Tuck. Nach zwei Fernsehspielfilmen erhielt sie die Rolle der Brooke Davis in One Tree Hill. 2005 spielte sie die Zoey Lang an der Seite von Aaron Carter in Supercross. 2006 folgten der Horror-Thriller Stay Alive und die erfolgreiche Teeniekomödie Rache ist sexy. Im Jahr 2007 zeigte sich Bush in dem Horrorfilm The Hitcher, ein Remake von Hitcher, der Highway Killer. Im Jahr 2008 spielte Bush an der Seite von Kevin Zegers und Vincent D'Onofrio im Film The Narrows, im selben Jahr wirkte sie im Film Table for Three mit. Beide Filme liefen nicht im Kino an, sondern wurden direkt im US-amerikanischen TV ausgestrahlt.

2005 heiratete Bush in Santa Monica Chad Michael Murray, einen Schauspielerkollegen aus One Tree Hill. Die Ehe der beiden hielt gerade einmal fünf Monate und wurde 2006 geschieden. Bis zur sechsten Staffel von One Tree Hill, die 2009 ausgestrahlt wurde, standen sie dennoch weiterhin zusammen vor der Kamera, bis Chad nach Ende der Staffel die Serie verließ.

2008 war Bush mit dem Schauspieler James Lafferty liiert, der ebenfalls wie ihr Ex-Mann zum Hauptcast von One Tree Hill gehört. Zurzeit ist Bush mit Austin Nichols, wieder ein Schauspieler aus dem One Tree Hill-Cast, liiert.

 

 

Filmographie:

  • 2002: Party Animals – Wilder geht's nicht! als Sally
  • 2003: Der Brandstifter als
  • 2003: The Flannerys
  • 2003: Learning Curves
  • 2003: Nip/Tuck
  • 2003: Sabrina – total verhext!
  • seit 2003: One Tree Hill
  • 2005: Supercross
  • 2006: Stay Alive
  • 2006: Rache ist sexy
  • 2007: The Hitcher
  • 2008: The Narrows
  • 2009: Table for Three

<- zurück

Cutie's



Vote

Home

News Cast Charaktere Staffeln Stuff Site

Quote

"Sag nie ich hätte dir nie was geschenkt."
- Nathan, Staffel 1

Projekte


Season 7
USA: 17. 08
DE: //
.

Season 8
Produktion

.

Networks

Site Stats'


more?

Webmiss: Shari
Kontakt:
Oneth@live.de
Domain:
oth.de.tt
Online Since:
14. Juli
Host:
Myblog.de
Version:
#3
Layout by:
Shari

Wir sind eine inoffizielle Seite
über die US-Serie One Tree Hill.
Wir haben keinerlei Kontakt
zum Managment oder jemandem aus der Crew.