One Tree Hill Gratis bloggen bei
myblog.de

Name: Bethany Joy Galeotti               ChadMichael

Geburtstag: 2. April 1981

Herkunft: USA

Twitter

 

Als Kind zog Galeotti nach Arlington, Texas wo sie im Alter von sieben Jahren ihre erste Rolle in Der Zauberer von Oz hatte. Mit zehn Jahren spielte sie am Irving Community Theater. Im Alter von elf Jahren zog sie mit ihrer Familie nach New Jersey.

Nach Gastauftritten in verschiedenen Serien wie Felicity oder Charmed folgte 1996 die erste Hauptrolle im Film Thinner - Der Fluch. Seit 2003 spielt Galeotti als Haley James Scott eine der Hauptfiguren in der Fernsehserie One Tree Hill.

Seit Ende 2005 ist Galeotti mit dem Musiker Lenz Michael Galeotti verheiratet, dessen Familienname sie annahm und mit dem sie in North Carolina lebt.

 

 

Filmographie:

  • 1996: Thinner – Der Fluch
  • 1997: Wer die Nachtigall stört
  • 1998–2000: Springfield Story
  • 2000: The End of August
  • 2001: Charmed – Zauberhafte Hexen
  • seit 2003: One Tree Hill
  • 2004: Girls United Again

Cutie's



Vote

Home

News Cast Charaktere Staffeln Stuff Site

Quote

"Sag nie ich hätte dir nie was geschenkt."
- Nathan, Staffel 1

Projekte


Season 7
USA: 17. 08
DE: //
.

Season 8
Produktion

.

Networks

Site Stats'


more?

Webmiss: Shari
Kontakt:
Oneth@live.de
Domain:
oth.de.tt
Online Since:
14. Juli
Host:
Myblog.de
Version:
#3
Layout by:
Shari

Wir sind eine inoffizielle Seite
über die US-Serie One Tree Hill.
Wir haben keinerlei Kontakt
zum Managment oder jemandem aus der Crew.