One Tree Hill Gratis bloggen bei
myblog.de

Name: James Martin Lafferty             James

Geburtstag: 25. Juli 1985

Herkunft: USA

 

Lafferty wurde als ältester Sohn des Bauunternehmers Jeff Lafferty und seiner Frau Angie geboren. Schon zu Grundschulzeiten wurden er und sein Bruder Stuart von einem Freund der Familie für die Schauspielerei entdeckt. Bereits als Siebenjähriger erhielt Lafferty erste Statistenrollen in der Fernsehserie Picket Fences und in dem Film Batmans Rückkehr.

Danach nahm Lafferty professionellen Schauspielunterricht und hatte mehrere Auftritte in amerikanischen Film- und Fernsehproduktionen. Sein bisher größter Erfolg ist seine Rolle des "Nathan Scott" in der Fernsehserie One Tree Hill.

Seit 2008 war Lafferty mit seiner Schauspielkollegin Sophia Bush liiert, jetzt hat er aber bekannt gegeben, das sie sich wieder getrennt haben. Bush gehörte ebenfalls zum Hauptcast von One Tree Hill".

Wie in der Serie One Tree Hill ist Laffertys große Leidenschaft Basketball.

 

 

Filmographie:

  • 1997: Annabells Wish
  • 2001: Boston Public
  • 2001: Emeril
  • 2001: Boys on the run
  • 2001/2002: Nochmal mit Gefühl
  • 2002: Prep
  • 2002: First Monday
  • 2002: A Season on the Brink
  • seit 2003: One Tree Hill
  • 2008: Kate Voegele – Mia's "Only Fooling Myself" Music Video
  • 2009: S. Darko

Cutie's



Vote

Home

News Cast Charaktere Staffeln Stuff Site

Quote

"Sag nie ich hätte dir nie was geschenkt."
- Nathan, Staffel 1

Projekte


Season 7
USA: 17. 08
DE: //
.

Season 8
Produktion

.

Networks

Site Stats'


more?

Webmiss: Shari
Kontakt:
Oneth@live.de
Domain:
oth.de.tt
Online Since:
14. Juli
Host:
Myblog.de
Version:
#3
Layout by:
Shari

Wir sind eine inoffizielle Seite
über die US-Serie One Tree Hill.
Wir haben keinerlei Kontakt
zum Managment oder jemandem aus der Crew.