One Tree Hill Gratis bloggen bei
myblog.de

Name: Chad Michael Murray               ChadMichael

Geburtstag: 24. August 1981

Herkunft: USA

 

Mit fünfzehn Jahren begann er zu modeln, unter anderem für Tommy Hilfiger und Gucci, und kam über eine Gastrolle in Diagnose: Mord zur Schauspielerei. Murray spielte zunächst Nebenrollen in Serien wie Gilmore Girls und Dawson's Creek, bis er 2003 für eine Hauptrolle in der Serie One Tree Hill besetzt wurde. Im Mai 2009 wurde bekannt, dass Murray die Serie zusammen mit Kollegin Hilarie Burton verlässt. Weiterhin hatte Murray mehrere Filmrollen, unter anderem in Freaky Friday und Cinderella Story. Am 16. April 2005 heiratete er Sophia Bush, eine Schauspielkollegin aus One Tree Hill, das Paar trennte sich jedoch am 28. September wieder. Am 4. April 2006 wurde seine Verlobung mit Kenzie Dalton bekannt

 

Filmographie:

  • 1987: Radio Days
  • 2000–2001: Gilmore Girls
  • 2001: Megiddo: The Omega Code 2
  • 2001: Aftermath
  • 2001–2002: Dawson's Creek
  • 2002: CSI: Den Tätern auf der Spur
  • 2003: The Lone Ranger
  • 2003: Freaky Friday
  • 2003–2009: One Tree Hill
  • 2004: Cinderella Story
  • 2005: House of Wax
  • 2006: Home of the Brave
  • 2006: Stealing Cars

Cutie's



Vote

Home

News Cast Charaktere Staffeln Stuff Site

Quote

"Sag nie ich hätte dir nie was geschenkt."
- Nathan, Staffel 1

Projekte


Season 7
USA: 17. 08
DE: //
.

Season 8
Produktion

.

Networks

Site Stats'


more?

Webmiss: Shari
Kontakt:
Oneth@live.de
Domain:
oth.de.tt
Online Since:
14. Juli
Host:
Myblog.de
Version:
#3
Layout by:
Shari

Wir sind eine inoffizielle Seite
über die US-Serie One Tree Hill.
Wir haben keinerlei Kontakt
zum Managment oder jemandem aus der Crew.